preload
basicPlayer

Mitspieler hat vergessen Spieler mitzunehmen

Comunio.de Foren-Übersicht -> Supportforum
Autor Nachricht
Gast





BeitragVerfasst am: 24 Mai 2006 09:28   Titel: Mitspieler hat vergessen Spieler mitzunehmen Antworten mit Zitat

Hi,

einer aud meiner Com. hat vergessen beim Saisonübergnag (bis 30 mio grenze pro player) die spieler anzuklicken.Seine 3 besten hat er also mitgenommen.

Kann man ihm seine anderen Spiler auch irgendwie wieder "bringen" oder muss er auf alle warten, bis auf Transe??

Danke im Voraus,
Bunen
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 24 Mai 2006 16:01   Titel: Antworten mit Zitat

Der Übergang kann nicht rückgängig gemacht werden, Sorry. Die Spieler sind weg.

Ihr könnt ihm höchstens intern ein Vorkaufsrecht o. ä. einräumen.

Gruß
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group