preload
basicPlayer

Frage

Comunio.de Foren-Übersicht -> Supportforum
Autor Nachricht
Gast





BeitragVerfasst am: 20 Dez 2005 14:50   Titel: Frage Antworten mit Zitat

Hi!

Ich hab aus Versehen darauf geklickt, dass ich Plus Player werden will, da steht jetzt ich wäre einer, was ich aber nicht wollte. Außerdem steht da. dass ich bei der Überweisung meine ID angeben soll.
Nun habe ich aber gelesen, dass man gelöscht wird, wenn man das Geld nicht überweist. Kann man das rückgängig machen??

Gruß Malte

Hier meine Team ID: 1376775
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 20 Dez 2005 16:11   Titel: Antworten mit Zitat

huhu?? kann ich eine antwort bekommen??
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 20 Dez 2005 17:45   Titel: Antworten mit Zitat

Gaaaanz ruhig. Nur weil nach einer Stunde noch keine Antwort da ist, heisst das nicht, dass keine kommt (Geduld heisst das Stichwort ).

Hab' deinen Account ausnahmsweise zurückgesetzt, wir würden uns aber freuen, wenn du dich bald für den Plus oder Pro Player entscheiden würdest.

Gruß

PS: Kleiner Tipp für die Zukunft: Bevor ich auf einen Schriftzug mit "ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen und überweise..." klicke, würde ich mir die Seite genau durchlesen
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 20 Dez 2005 19:03   Titel: Antworten mit Zitat

sorry, bin immer sehr ungeduldig
nächstes mal weiß ich es
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group