preload
basicPlayer

Community löschen

Comunio.de Foren-Übersicht -> Supportforum
Autor Nachricht
Gast





BeitragVerfasst am: 29 Dez 2005 12:41   Titel: Community löschen Antworten mit Zitat

Hi Leuten,

wie kann ich eine Community löschen, so dass ich den Namen wieder benutzen kann? Ich habe eine Community vor einiger Zeit neu gegründet. Diese wollte ich dann löschen, um noch einmal alles neu einzustellen. Da ich keine Möglichkeit zum löschen der Community gefunden habe, habe ich den einzigen Mitspieler, den Leiter gelöscht. Nun kann ich mich nicht mehr einloggen und auch nicht mehr als neuer Benutzer der Community hinzutreten, da diese angeblich nicht existiert. Versuche ich nun aber diese Community unter demselben Namen neu zu erstellen wird mir gesagt, dass das nicht geht, da es bereits eine Community mit diesem Namen gibt??? Da ist wohl ein Fehler im System? Das ich den Benutzer gelöscht habe ist bereits 2 Wochen her. Was kann ich nun tun, um eine neue Community unter demselben Namen zu eröffnen?
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 29 Dez 2005 13:12   Titel: Antworten mit Zitat

das war aber net grad schwer zu finden
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 29 Dez 2005 15:24   Titel: Antworten mit Zitat

Du kannst erst wieder eine Community mit demselben Namen eröffnen, wenn die alte endgültig gelöscht ist (dauert 20 Tage). Bis dahin solltest du einen anderen Namen verwenden, du kannst ihn ja nachträglich ändern, sobald es geht.
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group