Hallo,
nachdem ich seit Stunden nicht in meine Community (Lider&friends) reingekommen bin.Hab ich unüberlegt auf den Link zum Plus-Player geklickt, das durchgelesen, daß man zehn Tage oder so drin ist bis die Überweisung da sein muß, ansonsten wäre man gesperrt oder gelöscht.Was ich natürlich nich will.
Habe dann unten auf "Anmeden" geklickt, um zu sehen, was an persönölichen Daten denn erforderlich wäre, allerdings in der Annahme, daß auf der nächsten Seite dann erstmal persönliche Daten, Adresse und dergleichen abgefragt würden, und um zu sehen WAS da alles an Daten verlangt würde.
Plötzlich war ich jedoch ohne daß ich weiters irgendwas eingetragen habe erstens mit meiner ID fcbmarius, DE3177009 schon eingeloogt
Leider wusste ich nich das ich so schnell plusplayer werden kann.
Bitte liebe Administrator, Moderator bzw. Comunity-Mitarbeiter, bitte macht meinen "Plus"-Player wieder rückgängig auf kostenlosen Player, wie ich es gestern auch noch war.Danke.
Dieser Fehler wird mir nieee wieder passieren
bitte tut mir diesen gefallen