|
Hallo,
nachdem ich seit Stunden nicht in meine Community (MovieMaze) reingekommen bin, wo ich Comunityleiter bin, hab ich unüberlegt auf den Link zum Plus-Player geklickt, das durchgelesen, daß man zehn Tage oder so drin ist bis die Überweisung da sein muß, ansonsten wäre man gesperrt oder gelöscht, was als Comunityleiter natürlich für mich eine Katastrophe wäre.
Habe dann unten auf "Anmeden" geklickt, um zu sehen, was an persönölichen Daten denn erforderlich wäre, allerdings in der Annahme, daß auf der nächsten Seite dann erstmal persönliche Daten, Adresse und dergleichen abgefragt würden, und um zu sehen WAS da alles an Daten verlangt würde.
Plötzlich war ich jedoch ohne daß ich weiters irgendwas eingetragen habe erstens mit meiner ID Wolfe66, DE3080614 schon EINGELOGGT (!?) und zweitens sah das Transferfenster jetzt plötzlich anders aus als gestern noch, mit grafischen Einblendungen. Darauf hab ich auf Spielstand geklickt und meinen Namen und lese da jetzt plötzlich "Plus Player bis 18.08.2008" !!!???
Erstens mal war mir nicht bewußt, daß man so schnell plötzlich PlusPlayer ist ohne weiteres Zutun, zweitens wundert mich das "bis 18.08.2008" !!? Ich dachte bei Anmeldung wäre man 10 Tage sicher bis die Überweisung da sein muß? WIE soll man denn am selben Tage der Anmeldung schon das Geld überwiesen und dieses schon bei Euch verbucht worden sein, damit man nicht gesperrt wird?
Administrator, Moderator bzw. Comunity-Mitarbeiter, bitte macht meinen "Plus"-Player wieder rückgängig auf kostenlosen Player, wie ich es gestern auch noch war. Und bitte sorgt dafür, daß mein Zugang nicht morgen gesperrt oder gar gelöscht wird, denn ich manage wie gesagt die Comunity MovieMaze und muß da täglich drauf.
Danke.
|