preload
basicPlayer

löschen des accounts

Comunio.de Foren-Übersicht -> Supportforum
Autor Nachricht
Gast





BeitragVerfasst am: 25 Aug 2008 00:16   Titel: löschen des accounts Antworten mit Zitat

hab mal ne frage:
was passiert wenn ich nach einer saison nicht mehr plus player sein möchte? kann ich dann meinen account ( und damit auch mein team) normal behalten und so weitespielen wie bisher, oder wird alles komplett gelöscht?

danke schon mal
Nach oben
Gast





BeitragVerfasst am: 26 Aug 2008 15:35   Titel: Antworten mit Zitat

Wie in den Teilnahmebedingungen beschrieben musst du den Plus-Player dann fristgerecht kündigen (siehe hier). Dann wirst du nach dem Ablauf des Plus-Players zum normalen, kostenlosen Account zurückgestuft, dein Team bleibt bestehen.
Nach oben
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1



Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group